创业孵化平台

首页 平台动态 详情

洛阳理工学院大学科技园有限公司召开2023年度第一次董事会

大学科技园    发布时间:2023-05-08    点击次数:342次



5月6日,洛阳理工学院大学科技园有限公司在园区运营中心召开2023年度第一次董事会议。大学科技园有限公司董事、总经理阎奔,副总经理孟展及全体董事会成员参加。会议由孟展主持。

会上,阎奔介绍了科技园在平台建设、企业孵化、资源聚集、活动开展、创新创业教育上取得的新突破,就园区存在问题和下一步工作进行汇报。他表示,园区作为经济高质量发展高地、高新技术企业培育主战场,要坚持打造一流的营商环境,不断优化人才队伍梯队建设,以“服务企业发展,服务人才成长”为宗旨,努力打造创新创业新高地。

孟展对学校创新创业学院的建设情况作汇报,从组织管理、专创教育、赛事覆盖、平台建设、师资培训、氛围营造等维度对今后学校双创教育工作做出计划。她指出,创新创业学院开展的系列活动旨在让更多师生参与其中,充分挖掘并发挥创新创业的能力和价值,促进人才培养质量的综合提升。

会上,董事们表示将继续支持园区的发展,同时对园区高质量发展提出了意见和建议。

会议审议通过《洛阳理工学院大学科技园有限公司2022年度工作总结及2023年工作计划》,深入讨论了《洛阳理工学院国家大学科技园管理办法(试行)》、《洛阳理工学院深化创新创业教育改革实施方案(暂行)》等学校相关文件。经表决,一致同意任命袁盎同志为大学科技园有限公司副总经理,同意科技园各项经济活动及其他重大事项情况。

会后,与会董事参观了大学科技园运营中心。