创业孵化平台

首页 平台动态 详情

园区组织开展科技金融对接辅导会

大学科技园    发布时间:2023-05-17    点击次数:337次



为推动金融服务实体经济,深化银企之间的交流与合作,助力企业通过相关纾困政策、融资支持等方式走出难关,洛阳理工大学科技园组织召开了郑州银行洛阳分行小企业金融服务中心专场科技金融对接辅导会,园区企业洛阳三威新能源科技有限公司、洛阳小软科技有限公司、洛阳飞度智能科技有限公司等参加。

银行相关负责人对银行当前的中小微企业信贷产品、业务方向、准入标准、审批流程等做介绍,企业代表就公司发展、融资过程中遇到的困难和问题提出诉求,双方现场进行交流解答。

会后,银行工作人员与意向企业进行一对一沟通,表示将持续为园区企业做好金融服务,量身定做推出适合企业需求的金融产品,全力支持企业发展。

本次辅导会通过搭建银企对接平台,园区企业与银行面对面交流,全面了解了融资政策及流程,助力了园区企业的发展。今后,园区将深入走访了解企业需求,通过系列的培训、讲座、沙龙为企业提供更多服务,赋能企业发展。