创业孵化平台

首页 平台动态 详情

关于开展企业服务文明号活动的通知

大学科技园    发布时间:2021-04-19    点击次数:598次



各县(市、区)人民政府,市直各单位:

为进一步深化企业服务,结合党史学习教育活动和精神文明建设活动,省企业服务活动办公室拟在全省范围组织开展企业服务文明号活动,以党的建设高质量推动企业服务活动高质量,学党史、悟思想、办实事、开新局,深入推动企业服务活动深入企业、深入一线,推进全省制造业高质量发展。现将我市推荐工作有关事项通知如下:

一、活动内容

企业服务文明号活动本着自愿原则,由各县区各部门企业服务的一线窗口团队针对企业关心的服务难点、重点问题做出优质服务承诺,通过日常工作实现优质服务,通过企业直接参与监督来兑现承诺,旨在树立企业服务工作标杆,推广企业服务典型案例,突出企业服务工作的创新性、借鉴性和示范推广性。

二、申请团队基本条件

(一)能够遵守各项法律法规和规章制度,无重大责任事故,团队工作人员近三年内无违纪违法行为;

(二)切实重视企业服务工作,工作人员积极性高,业务能力强,企业服务工作有创新性,工作成效突出;

(三)企业服务活动同党建和精神文明建设活动结合紧密,有可借鉴、可复制、可推广的典型经验和做法、有较强的示范带动作用。

三、有关要求

请各有关单位认真总结近年来企业服务的经验做法,及时发现勤勤恳恳、踏实奉献的企业服务窗口团队,积极组织企业服务窗口团队参与省企业服务文明号活动,4月27日前将各县(市、区)、各部门推荐的企业服务文明号申报书(见附件)申报书word版和加盖公章纸质版一份汇总上报至市企业服务活动办公室,市企业服务办将择优推荐至省企业服务办。

联系人:赵长青 谢丰豪 电 话:63936083

邮 箱:lysqyfwb@163.com

附件:河南省企业服务文明号申请书

2021年4月18日